«JAIKA»
Развлечения для всех

«JAIKA» (3 этаж, 10 помещение)

«Jaika» («Джайка») - новая в Москве сеть кафе паназиатской кухни. Здесь вы можете попробовать блюда оригинальной рецептуры тайской и индийской кухонь по очень демократичной цене. Основными достоинствами кафе являются открытая кухня, где посетители наблюдают за процессом приготовления своего заказа, и ресторанное качество подаваемых блюд. Все заготовки готовятся непосредственно в кафе без полуфабрикатов профессиональными поварами специально приглашенными из Индии и Непала.

В кафе «Джайка» меню сформировано таким образом, что здесь каждый - и вегетарианец, и отъявленный мясоед найдет себе блюдо по вкусу.

Именно у нас вы можете попробовать настоящий тайский ВОК; тибетские МОМО; фалафель; лолипопс (куриные крылья в оригинальной подаче - форме леденца); индийский бириани и многое другое. Все блюда адаптируются под вкусовые ожидания российского потребителя, и могут подаваться как острыми и пряными, так и абсолютно пресными, в зависимости от предпочтений клиентов, поэтому меню пользуется популярностью не только у взрослых, но и у детей.

Именно в Джайке вы сможете попробовать коктейли, которые в Москве нигде не найдете: Тандай (молочный коктейль с орехами и специями, розовой водой, шафраном и пломбиром), Нимбу шербет (имбирный коктейль с мятой); фирменный коктейль «Джайка» (уникальный не сладкий коктейль на основе зиры для ценителей специй. Отлично сочетается с пряными блюдами и нейтрализует остроту).