Бар Крыша
Развлечения для всех

Бар Крыша (4 этаж)

«Бар Крыша» - новая территория свободы и беззаботного отдыха с вечеринками под открытым небом и собственным пляжем на крыше. Основателями и идейными вдохновителями «Бара Крыша» стала молодая креативная команда рестораторов.

Дизайн интерьера нового уникального ресторана выполнен дизайнерской группой «Plan-9», создателей проектов более 30 модных московских заведений (Kalina Bar, Vаниль, Boudoir Bar, Сorner Burger и др.), обладатели и номинанты многочисленных премий в области дизайна и современного искусства. Концептуальный проект «Бара Крыша» реализован в лучших традициях современного трендового дизайна: смешение классических форм, плавных линий, пастельных тонов текстиля с дизайнерскими элементами и ультрасовременным освещением в стиле pink-glamour.

Интерьерное пространство с полукруговой конфигурацией зонировано на 2 зала: закрытый основной зал с панорамным остеклением и летняя веранда. Летняя веранда условно делится на две зоны: пляжную с шезлонгами и ресторанную с удобными диванами под белоснежными тентами-парусами, для тех, кто ищет прохлады в жаркий летний полдень. Проект «Бар Крыша» рассчитан на 250 посадочных мест общей площадью 680 кв. метров.

В основе меню европейские блюда с акцентом на итальянскую кухню.

Подробности на сайте - www.roofbar.ru